Seleccionar página

EB-3 Profesionales Trabajadores

EB3 employment_immigration_5La visa de empleo EB-3 es una visa de inmigrante que permite a los extranjeros que son trabajadores calificados, profesionales o de otro tipo de los trabajadores entrar a los EE.UU. para obtener la residencia permanente. Hay diferentes categorías en el marco del EB-3 como tal:

  • EB-3 (A): Esta categoría es para los “trabajadores profesionales” con un título de licenciatura de EE.UU. o equivalente en el extranjero y con una oferta de trabajo de una empresa de EE.UU.
  • EB-3 (B): Esta categoría es para los “trabajadores calificados” para puestos que requieren por lo menos dos años de entrenamiento o experiencia y con una oferta de trabajo de una empresa de EE.UU.
  • EB-3 (C): Esta categoría es para los “trabajadores no calificados para los puestos que requieren una formación inferior a dos años o la experiencia y con una oferta de trabajo de una empresa de EE.UU.

Para ser elegible como un “profesional” debe ser calificado como extranjero con por lo menos un título de licenciatura de EE.UU. o un título equivalente extranjero y ser miembro de las profesiones:

  • Se requiere por lo menos dos años de entrenamiento o experiencia.
  • No es de naturaleza temporal o estacional.
  • No tiene trabajadores debidamente calificados disponibles en los EE.UU.

Para ser elegible como “trabajador no calificado”, usted debe ser un ciudadano extranjero calificado que sea capaz de realizar trabajo no calificado que:

  • Requiere menos de dos años de entrenamiento o experiencia.
  • No es de naturaleza temporal o estacional.
  • No tiene trabajadores debidamente cualificados disponible en los EE.UU.

Con la Visa EB-3 de inmigrante, usted puede:

  • Residir permanentemente los EE.UU.
  • Trabajar en los EE.UU.
  • Viajar libremente dentro y fuera de los EE.UU.
  • Solicitar visas dependientes para su cónyuge e hijos menores de 21 años.

El Departamento de Estado no impone ninguna restricción sobre el número de veces que puede viajar dentro y fuera de los EE.UU.  Todas las categorías de visa requieren ciertas pruebas para ser modificadas. Nuestra firma le informará sobre qué documentos serán necesarios.

Consigue ayuda ahora

haga clic aquí