Seleccionar página

H3 Visa de aprendiz

La Visa H-3 está diseñada específicamente para que pueda entrenar en los EE.UU. en casi cualquier disciplina. USCIS llama ligeramente a esta clasificación “actividad en cualquier campo.” Esto incluye la agricultura, la tecnología, la comunicación y el liderazgo gubernamental. Esta clasificación no incluye a  personas que buscan formación médica de posgrado. A su cónyuge e hijos solteros menores de 21 años se les permite que lo acompañe en los EE.UU. bajo H-4. A estos familiares no se les permite trabajar mientras que estén en los EE.UU.

Criterios de elegibilidad para H-3 Visa aprendiz:
El empleador patrocinador debe demostrar que:

  • El entrenamiento sugerido no se ofrece en el país del beneficiario
  • La posición del beneficiario no será una de las operaciones normales de la empresa y que los ciudadanos y los extranjeros residentes son empleados regularmente.
  • El beneficiario se empleará, específicamente solo para entrenamiento.
  • El beneficiario se beneficiará en seguir una carrera fuera de los EE.UU.

La clasificación H-3 no es apto para la educación de postgrado, incluida la formación médica, excepto bajo ciertas circunstancias. Los empleadores patrocinadores no pueden usar la visa H-3 para programas de capacitación específicamente para beneficiar a empresas de Estados Unidos y donde  trabajadores estadounidenses serian empleados, a excepción de servicios de entrenamiento.

Duración de la estancia:
A los extranjeros que reciben entrenamiento bajo la visa H-3 se les permite permanecer en los EE.UU. por un período máximo de dos años. En general, al visado se le otorga la visa para duración del programa del entrenamiento. Si el extranjero recibe entrenamiento en el país por un total de dos años, él / ella tiene que salir de los EE.UU. durante seis meses con el fin de obtener una nueva visa H.

Beneficios del Dependiente
Cónyuges e hijos solteros menores de 21 años que están con aquí bajo una visa H-3 califican para estatus H-4 de acuerdo con las mismas limitaciones que el director aprendiz H-3. Los titulares de visas H-4 no podrán autorizar el empleo de los dependientes.

Documentos Necesarios
El empleador de los EE.UU. que presenta la petición H-3 debe tener la siguiente documentación:

  • Descripción detallada del programa de formación específico, incluyendo el número de horas de clase y el número de las horas de trabajo de entrenamiento por semana.
  • Síntesis de formación previa / experiencia de cada extranjero que aparece en la petición.
  • Explicación detallada de por qué la formación es necesaria (si el entrenamiento similar está disponible en el país de los extranjeros), como el entrenamiento beneficiará al extranjero en seguir una carrera en el extranjero, los beneficios que el empleador recibiría de la formación, y por qué el empleador está dispuesto a cubrir el costo de la capacitación, aun sabiendo que el extranjero no puede ser utilizado para trabajo productivo.

La Visa H-3 está diseñada específicamente para que pueda entrenar en los EE.UU. en casi cualquier disciplina. USCIS llama ligeramente a esta clasificación “actividad en cualquier campo.” Esto incluye la agricultura, la tecnología, la comunicación y el liderazgo gubernamental. Esta clasificación no incluye a  personas que buscan formación médica de posgrado. A su cónyuge e hijos solteros menores de 21 años se les permite que lo acompañe en los EE.UU. bajo H-4. A estos familiares no se les permite trabajar mientras que estén en los EE.UU.

Criterios de elegibilidad para H-3 Visa aprendiz:
El empleador patrocinador debe demostrar que:

  • El entrenamiento sugerido no se ofrece en el país del beneficiario
  • La posición del beneficiario no será una de las operaciones normales de la empresa y que los ciudadanos y los extranjeros residentes son empleados regularmente.
  • El beneficiario se empleará, específicamente solo para entrenamiento.
  • El beneficiario se beneficiará en seguir una carrera fuera de los EE.UU.

La clasificación H-3 no es apto para la educación de postgrado, incluida la formación médica, excepto bajo ciertas circunstancias. Los empleadores patrocinadores no pueden usar la visa H-3 para programas de capacitación específicamente para beneficiar a empresas de Estados Unidos y donde  trabajadores estadounidenses serian empleados, a excepción de servicios de entrenamiento.

Duración de la estancia:
A los extranjeros que reciben entrenamiento bajo la visa H-3 se les permite permanecer en los EE.UU. por un período máximo de dos años. En general, al visado se le otorga la visa para duración del programa del entrenamiento. Si el extranjero recibe entrenamiento en el país por un total de dos años, él / ella tiene que salir de los EE.UU. durante seis meses con el fin de obtener una nueva visa H.

Beneficios del Dependiente
Cónyuges e hijos solteros menores de 21 años que están con aquí bajo una visa H-3 califican para estatus H-4 de acuerdo con las mismas limitaciones que el director aprendiz H-3. Los titulares de visas H-4 no podrán autorizar el empleo de los dependientes.

Documentos Necesarios
El empleador de los EE.UU. que presenta la petición H-3 debe tener la siguiente documentación:

  • Descripción detallada del programa de formación específico, incluyendo el número de horas de clase y el número de las horas de trabajo de entrenamiento por semana.
  • Síntesis de formación previa / experiencia de cada extranjero que aparece en la petición.
  • Explicación detallada de por qué la formación es necesaria (si el entrenamiento similar está disponible en el país de los extranjeros), como el entrenamiento beneficiará al extranjero en seguir una carrera en el extranjero, los beneficios que el empleador recibiría de la formación, y por qué el empleador está dispuesto a cubrir el costo de la capacitación, aun sabiendo que el extranjero no puede ser utilizado para trabajo productivo.

Consigue ayuda ahora

haga clic aquí