Seleccionar página

Soporte O-2 VISA Personal para Personas con O-1 Visas

Visas O-2 se ofrecen al personal de apoyo de portadores de la visa O1 en los campos de atletismo de cine, entretenimiento y producción de televisión. Esta condición no es aplicable al personal de las ciencias, los negocios o la educación.

Su cónyuge e hijos solteros menores de 21 años están autorizados a acompañarlo a los Estados Unidos, en Estado del O3. El peticionario deberá presentar una solicitud en su nombre. Sus dependientes deberán demostrar relación inmediata con usted. A pesar de que no se les permite trabajar mientras que están en los EE.UU., los dependientes podrán asistir a la escuela o la universidad.

Consigue ayuda ahora

haga clic aquí